决斗之王OL

注册账号

返回列表 12345678» / 270
发新话题 回复该主题

=签到= 水区新签到帖(每周日统一发放) [复制链接]

每晚十点回复这个帖子就可以开抢了。

第一名30DP,第二名20DP,第三到第十名10DP,每个号每天只能抢一次。多抢和提前抢是没效的,回这个表情则奖励减半,手慢则无。
(有时候我会按照心情偷偷给你多加点,别告诉DP)

大家加油。

补充规则:隔日回帖将不发奖励

您所在的用户组无法下载或查看附件
因为我很懒所以以后每周日统一发一下,我知道你们是会原谅我的对吧
最后编辑山寻 最后编辑于 2018-07-31 23:55:09
本主题由 版主 wanado1 于 2018/7/10 22:16:55 执行 撤销评分 操作
戒烟戒碳酸汽水戒糖果还有戒三心二意。

我会一直走下去,即使没人陪在我身边。

签到

已有1评分我要评分查看所有评分

怎么学会装逼,怎么学会solo,怎么和龟头相处。来这里,将告诉你答案:群号码:281138997

没人忙看来就我穷来抢钱,,,,龟头师范神速啊

第一个对我这么温柔的人 就是你
      你曾是我世界的一切
      为了你 我无所不能
      我想知道你的心意
      我想了解你的内心
      即使现在相隔两地
      我依然
      爱着你

抢楼!?

最后编辑z222 最后编辑于 2018-02-09 22:07:52

2?

可怕

签到武神

报社之王是我

过去半个小时了?

发新话题 回复该主题